Чехлы ...

SlavaCD

New member
Подскажите какие чехлы комфортнее всего? Из какого материала? желательно делиться фотками ваших чехлов )))

tobish

New member
я вот тоже купил чехлы а уже позже почитал как их устанавливать (мороки куча, надо снимать седушки). Накинул просто так и езджу...ну его нафиг их ставить

никакой мороки нет.заднюю вообще легко.она снимается один болт открутить по центру между сиденьем и спинкой.ну а передние прям так натянул ничего не снимая.

и обошлось мне это 1600 чехлы и при надевание немного усердия.а смотрится очень красиво и очень практично.сколько раз уже спасали, тряпкой мокрой их потер и все ок.

Карэн Esmio

New member
я все сиденья снимал когда чехлы натягивал, так их одевать гораздо удобнее. Все сиденья снимаются без проблем. Только вот передние удобней вынимать вдвоём, чтоб ничего не поцарапать острыми салазками сиденья. Чехлы у меня другие...из кож-заменителя, брал за 4500р, качеством доволен)

Я тоже хочу взять из экокожи (от автопилота), как они выглядят? Не висят? По мне так главное чтоб не колхозили :)

Lizunoff

New member
Выглядит всё отлично, ничего не висит. Кто не в теме спрашивают, что у тебя кожанный салон)))

А я решил отказаться от чехлов и прикупить обычные майки, поскольку слышал мнение, что зимой с чехлами заметно падает эффективность подогрева сидений. Особенно, если чехлы из кожи. Можно конечно на них положить ещё меховую накидку, но нахрена тогда вообще подогрев жопы? )

а вообще мужики будьте аккуратны, жопагрей у нас начинает греть не сразу, когда на улице -20, то тепло станет спустя минут 10-15 вообщем надо беречь хозяйство, я беру подушечку из дома когда дубак )иначе можно отморозить йайца

Компания Динас шьет много вариантов чехлов для Солярисов и Рио. Цвета самые разные, есть ромбическая прострочка специально для Солярисов. Качество на высоте (если оригинал. Очень много подделок!).
Цена единичной партии - 4500 р.
Для клубов делают хорошую скидку.

вот группа ВК с фотографиями :)
Авточехлы из экокожи*Чехлы на сиденья*СПб

DSCF5306.JPG

DSCF5304.JPG

DSCF5303.JPG

DSCF5301.jpg

DSCF5300.jpg

Сверху