Была вибрация при разгоне, когда справа спереди садился тяжёлый пассажир, пропадала. Сегодня поменял внутренний правый ШРУС и всё ок стало. Поставил

Всем привет.
Была вибрация при разгоне, когда справа спереди садился тяжёлый пассажир, пропадала.
Сегодня поменял внутренний правый ШРУС и всё ок стало. Поставил gsp, на фото. 3000р

Так же обороты проваливались на 200 на холостых, особенно заметно было вздрагивание при включённом кондиционере, и были подёргивания при наборе скорости в районе 1500-1800 оборотов.
Ошибок и пропусков не было видно при диагностике.
Просмотрели катушки, заменил на четвертом цилиндре и тоже все ок.

8VJoHim1dpwEnbHGb5Os3PFBeplcd3oyQmylhvMuSTEu1Wz6EePF1eBTobh_Af2K-Ie6fvbkoCDhw7-0gXB9N9tj.jpg

с гнутым диском вероятно вибрация будет не при разгоне, а просто на большой скорости независимо давишь ты на газ или отпустил. А у меня было именно при нажатии на педаль газа и когда я разгоняюсь на 2 на 3 особенно отчётливо заметно при 80 км на 4 и 5

submit

New member
Я сразу говорил что трипоид внутренний >, потому что тоже долго мучался и искал причину, хотя по внешней диагностике всё ок было, просто добрый человек подсказал

Zwezdochet

New member
то же самое я на драйве нашёл информацию, что это внутренний ШРУС, потом человек мне так же говорил, и здесь тоже мне писали, но люфта не было. И жалко было денег отдавать в пустую. Да, машина нужна была для работы.

miha28

New member
Вот тоже по поводу катушки…была проблема машина пиналась в диапазоне 1000-2000 оборотов(МКПП)ошибок не было,заменил на первом цилиндре катушку и все стало ок

а как часто пиналась? У меня в основном только на первой пенки происходят, во время катания в пробках, когда педаль приходится постоянно дергать

marrtin

New member
не зависимо от передачи,будь то 3 или 6,если обороты до 2к то пиналась

именно, но я в основном в городе это замечал, на низах, когда педаль дергаешь между первой и второй

Сверху