Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду менять лобовое на Солярисе, хочу поставить с полным обогревом. Предлагают фирмы Fuyao по хорошей цене. Может ставил кто этого производителя, что
Всем привет. Буду менять лобовое на Солярисе, хочу поставить с полным обогревом. Предлагают фирмы Fuyao по хорошей цене. Может ставил кто этого производителя, что можете сказать?
3,5кВт = 3500Вт; ток потребляемый этой нагрузкой равен 3500Вт/12В = 292А; стандартный гена выдает 90А (кряхтя) - где бралось еще 200А???))) и на 200А надо кабель сечением квадратов 70!)))))
он считает общую мощность музыки, естественно в момент она столько не берет. 3,5 кВт музыки начитаются сказок и верят в них. Не мешайте колхозить - пусть ставит с обогревом.
честно говоря обычный генератор (90А) и штатную нагрузку с трудом вывозит))) если в слякоть по пробкам работают дворники, подогревы зеркал и заднего стекла - то АКБ уже не заряжается)))