Биксенон и все что с ним зсвязано...

Всем привет, надумал поменять головной свет на биксенон т.к в дождь ночью невидно ничерта((( Прошу отписать знающим людям и без флуда.(по поводу встречки поставлю линзы)их выбрать проще)) есть биксенон 5-ого поколения ну он оч сильно создает помехи на радио есть ли способ устранить помехи или же посоветуйте марку биксенона не дающих помех на радио(сигналку, регистратор, радар и т.д и т.п) заранее спс...

У меня стоит 5го поколения, по мимо того что создает помехи, ещё при моргании переключает магнитофон с диска на радио с юзб на диск )))) Ну а так конечно свет просто царь, только вот в туманки ставил я себе не 6000 а 4500, внешне смотрится поршивей, зато качество на уровне, а в фары 6000... Я довоа там решать тебе ;)

BOOT

New member
почти все блоки дают помехи. я только заводской ксен видел который помех не давал.

Vitttal

New member
Тоже хочу биксенноновые линзы установить. Посоветуйте какие лучше... И самое главное где??? -----проверенные интернет магазины

да везде помоему лишают...но на иномарки к этому не придираются, я по крайней мере ни разу не видел.на положено-хуй наложено

Сверху