Автомобили Hyundai Solaris с пробегом продаются за 1 день. «Сберавто» раскрыл три модели авто с пробегом, которые продаются за один день. В России

alliance

New member
Автомобили Hyundai Solaris с пробегом продаются за 1 день. «Сберавто» раскрыл три модели авто с пробегом, которые продаются за один день.

В России некоторые модели подержанных автомобилей можно продать буквально за день. Об этом сообщили аналитики сервиса «Сберавто».

По их данным, лучше всего в РФ продаются иномарки, которые ушли с отечественного рынка. Так, за один день наиболее часто покупают подержанные Ford Focus, Hyundai Solaris и Kia Rio. При этом большая часть объявлений на быструю продажу приходится на автомобили Lada (10%), однако приобретают их медленнее.

Отмечается, что топ-3 разнится в зависимости от региона. В Санкт-Петербурге, например, за один день чаще всего покупают автомобили Kia, Hyundai и Volkswagen, а в Москве — Ford, Hyundai и Kia.

До этого были названы подержанные автомобили, которые нельзя покупать. По словам автоэкспертов, «сейчас важно обращать внимание на состояние авто и рассматривать варианты с нескрученным, то есть оригинальным, пробегом, с прозрачной историей владения, с отсутствием каких-либо ограничений и серьезных кузовных повреждений». Они посоветовали отказаться от вариантов, которые были в использовании в такси или каршеринге.

psc1tDuMzVk8SaDWlWq8Nfnmy7gQzUAZNR3C76fexGmNevLtueLhbFcRWH_89-ct5jlkQ1qncnhLASa1Hmxkhs_2.jpg

asgard

New member
да ладно, у меня 15 год, работаю на авто (не такси ) на работу от дома 30 км, плюс три раза в год езжу н моря( в Грузию или Абхазию)в итоге пробег 250 тысяч...

а я езжу на работу 650 км в один конец,два раза в месяц..и море тоже люблю.так что, по себе людей не судят)

thecromagnonman

New member
Факт. На авито много всего в закладках, уходит даже такой мусор который смотреть ехать не стоит. Любит народ катышки по рулю скатывать в пробках.

icreator

New member
Что-то мой висит уже 4 дня и нихера... а таких сейчас и в таком состоянии КРАЙНЕ мало..

ну смотри. 1,6 механика, 2021 год, комплектация Еlegance (полная, за исключением некоторых ненужных приколов)
Выставил за 1 760 000, но торг уместен, я не жадный)))и я ещё масел, фильтров и охлаждайку новые отдам + колеса зимние на шипах

Сверху