акпп или мкпп кто что предпочитает и почему?

ничего против механики не имею. на соле автомат, т.к. катаюсь по городу в основном в вечных пробках, вариант с механикой не рассматривался.

Red Doctor

New member
В первом полугодии 2012 года на долю автомобилей с автоматической трансмиссией пришлось 41, 5% рынка новых машин, приводит данные аналитическое агентство «Автостат». При этом в прошлом году «автоматом» были оснащены 37, 5% новых автомобилей, а пять лет назад – лишь около четверти (25, 8%) рынка. По словам директора «Автостата» Сергея Целикова, увеличение доли автомобилей с автоматом в России происходит небольшими темпами, однако тенденция к росту сохраняется. По его мнению, почти все автолюбители, которые впервые сели за руль автомобиля с автоматической трансмиссией, в последствии уже не пересаживаются на машины с механической коробкой.

Вл Ад

New member
Акпп город, а на трассе уснуть с ней можно, ехать скучно.Шестиступку для трассы xD, а для города автомат самое то

Мкпп в казани не так много пробок, и выезжаю не так часто в основном езжу в деревню так что лучше механика :) не скучно:)

shizhnyak

New member
вы наверно просто ни разу не стояли в пробке на миллениуме или на булаке..мне посчастливилось стоять в пробке на булаке 4часа.. :)

на Миллениуме было дело 2-3 раза в 1-ом случие стояли 5-6 часов было не из приятных, но всё же предпочитаю механику, больше нравиться интереснее управлять авто:)

drom

New member
Дело в другом, просто нажимать на одну педальку скучно, тем более мне как подростку xD

механика... Мне механика у соляриса очень нравиться, сам живу в москве, но пробки как-то вообще не мешают... Первые машины были на автомате, солярис первая механика... И больше я наверно не сяду на автомат:)

Сверху