Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме вы можете: 1) Задать вопрос администрации касаемо группы. 2) Внести предложение по улучшению группы. 3) Пожаловаться на что либо. 4) Обратиться к администрации по любому другому поводу.
Ребята, вобщем у меня жалоба и большая. Короче машину привезли из России новую и вот ей уже 3 недели (950 км пробега). Утром сегодня все было нормально, проехался по трассе (100-120 км/ч) и ужаснулся. Огромный кусок краски на бампере как корова языком слизала. Пластмасс оказался без грунтовки. Сделают по гарантии. Куда бы пожаловаться? Просто за 132 000 грн. не думал что так могут запартачить машину.
Я написал в Москву в дилер.центр и в Питер на адрес завода. Ответ пришел с Москвы Мы искренне сочувствуем что вы столкнулись с такой проблемой на ранних сроках эксплуатации. К сожелению мы ничем не можем помочь бла-бла-бла.....перенаправьте свое письмо в Питер на завод, пускай они там разбираются А с завода они врятли ответят. Они же не напишут, вот да, мы такие, вот такой вот сделали брак и т.д. Походу им там безразлично...
Да, это не смертельно. Просто от автосалона (где сейчас её красят) я живу за 80 км. Это очень проблематично и не вовремя случилось, все дела перекосились...