Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 лет на солике. 5 прекрасных лет. Ни разу не подвёл меня. Навсегда останется для меня лучшим автомобилем. Но теперь потребности другие, задачи тоже,
тоже так говорили, в начале 2000, когда первые китайцы появились. Что то, поголовно никто не пересел. Не давно был опрос, какие тачки предпочтительнее. Так вот ни один китаец не попал в список, сечёшь? И запомни, их берут не от того что хотят, а вынужденно, они доступные. В рассрочку, без переплат, вот народ и хавает. У знакомых, Хончи премиум, на 6000 отвезли в сервис, наепнулся какой-то датчик, неделя простоя. Усёк?
у каждого у соседа,у друга,не какой конкретики,время покажет,конечно вынужденно,не все хотят на 10-15 летнем старье ездить,у кого есть возможность те берут,а кто не может себе позволить, остаётся только сидеть и пи.... В чатах
4 раза только перевеса было я покупал у мента,понятное дело там тоже не простые номера были,он их тоже забрал, спортейдж тоже покупал с 5 хозяинами и с капиталенным типо двс,50000 даже не проехала
сейчас уже можешь взять тачки, появляются у ОД, но Ценник конский, автокредит под 33-39, думаю дураков не найдется взять. И ни у каждого, есть котлета в 7-9, отнести сразу за авто. Вот и есть один выход, брать китайса, в рассрочку.