Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 лет на солике. 5 прекрасных лет. Ни разу не подвёл меня. Навсегда останется для меня лучшим автомобилем. Но теперь потребности другие, задачи тоже,
5 лет на солике. 5 прекрасных лет. Ни разу не подвёл меня. Навсегда останется для меня лучшим автомобилем. Но теперь потребности другие, задачи тоже, нужно меняться.
P. S. Надёжного корейца на надёжного японца, про Китай молчу..
пойти взять китайца в кредит много ума не надо, каждому второму дают
Про Солярисы никто так не говорил, да и Солярис показал себя с хорошей стороны, а китайцы обсираются каждый день
Не раз замечаю по городу то у одного китайца фара не горит то у второго,а если кто то купил из малого города или села машину, ехать до дилера за несколько сотен км решать проблему с этой фарой тратить бензин нахрен нужен этот Геморой, пока доедешь опять что то отрыгнет, новая машина уже ломается все, 13-ти летний солярис ломается намного реже чем новый китайский «автопром»
если у вас нет возможности почему за всех говорите?у меня сосед пошел 20 года сдал Тигуан взял эксида рх,ему ещё и доплатили ездиет второй год не жалуется и не разу не видел чтоб стоял,а Солярис это так себе таксишная с дубовой подвеской,на трассу выезжать вообще опасно
у меня есть возможность так же как и голова на плечах ) именно поэтому я воздержусь от китайца
Солярис хоть довезет от а до б без проблем, а на этом надо молиться ехать чтобы нигде тормоза не отказали
ты ещё наверное очень молод, 10 лет про них никто не говорил, не пиzди. У меня кореец был с нуля в 2004 г брал, 4 года откатал, надёжный как автомат Калашникова.
Солярис точно не та жоповозка чтоб сравнивать с джели тугеллой или монжарой,если вы воздерживаетесь это не означает что надо все подряд хаить,люди Фольксвагены Мерседесы меняю,а вы сравниваете с каким то солярисом
я смотрю вы слишком взрослый,вы кто такой чтоб мне так писать?и да в 2004 году солярис был что ли?не надо сравнивать с акцентами,вторые спортейджи тоже бегали не кто и не знал про задиры всякие,
какие пару лет,чери тиго 7 про с 2020 года в такси ездиют так же по 150-200 есть пробеги,лидер продаж после гранты,джели кулрей на драйве есть такие же пробеги