2 dinновая магнитола.

Ребят такой у меня вопрос, я просто сейчас не в Москве, прошёл слух что в сольку комплектации оптима, можно воткнуть магнитолу от сонаты нф, простой новой сонаты, узнайте пожалуйста в своих салонах где вы заказывали сольки по размерам они подходят туда и по разёмам, если да то это очень круто. Просто в Кореи ребята работающие на заводе Hyundai сказали что там толи по проводам они неподходят толи по корпусам, спросите пожалуйста, зарание спасибо. Прошу воздержаться от комментариев в данной теме товарищам которые хотят немного подзаработать на перепродаже магнитолы и т.д.

6.2 special car DVD GPS with Bluetooth for Hyundai Verna, а как она при заказе называется я незнаю, штатка с Верны походу....

стандартная 2din без доработки рамки туда точно не войдет(( либо снимать полочку ивыпиливать оставшееся окошко, либо заказывать рамку

Sweet Girl

New member
Денис Митрозаев, это твои предположения или пробовал ставить? Сколько просто рамка стоит?

Ну тык 2 диновая ТОЧНО не влезает туда?? Все таки Рамка нужна??? и если да, то где заказать все сразу можно? И рамку и магнитолу? и Установка сколько стоит примерно??

А с крепежом там тоже надо шаманить что то?? Есть у кого нить фотки(кроме тех что на солярис клубе) как это выглядет? Или где купить магнитолу от Верны но не за 25 касарей)))) Ато еще 25 и комфорт уже получается по стоимости....

Прошу воздержаться от комментариев в данной теме товарищам которые хотят немного подзаработать на перепродаже магнитолы и т.д.

KINOTRAFF.RU

New member
Кто то не понял насчет перепродажи продажи? Я не собираюсь способствовать продаже незнакомых личностей о которых ничего не знаю. В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА продажа очередей на авто, авто с допами и других товаров услуг. Я не девочка что бы меня уламывали...

Сверху