1.4 АТ + кондишн, нормально будет тянуть?

Azaron

New member
Подскажите плиз, 1.4 АТ + кондишн нормально будет тянуть? Заказал машину, а теперь переживаю что будет слабовато. Просто я на форуме начитался, что якобы 1.4 АТ с включеным кондишеном ваще чуть ли ехать перестанет))) Если что я не шумахер)) По трасе редко езжу) Но всё таки чтобы хоть нормально фуру обогнать можно было)))

diplomruse

New member
Ну ехать то она неперестанет, а вот на счот обгона, моторчик крурить придётся как следует, а если ещо кондёр работать будет, то занимай правую крайнюю. И я предстовляю какой у тебя расход будет, со всем этим букетом, 1.4 АТ по городу 8, 5 литров хавать будет, + работает кондёр. Многовато выходит... В горку 1.4 крутить надо, а чем больше обороты то соответсвенно и расход будет больше, здесь 1.6 экономичней будет, так как тяга у него лучше и крутить его меньше придётся, ну это моё ИМХО. Тем более мощности лишней никогда небывает, эта таже безопасность, вдруг где то придётся тапок в пол, чтоб уйти от удара. И разница то у них всего 10 деревянных.

Да я ступил вначале и уже заказал 1.4(( А терь вот думаю)) Диллер говорит что уже нельзя изменить условие заказа.

Неможет быть такого... Я себе заказывал комплектацию + пакет, ну и через недельки две решил ещо один пакет заказать, поехал к диллеру, менеджер без вопросов мне всё зделал, тоесть переделал мне титульный лист предварительного договора, где изменил комплектацию и цену, а номер договора и дата заявки всё так же осталось и очередь таже. Походу парит мозги. Тем более я так понимаю ты внес предоплату?

Nick_CorrectniY

New member
Да, я внёс предоплату. Надо туда сходить ещё раз всё узнать. Может правда надули.

Конечно сходи, тем более ты же не стакан семечек покупаешь, а автомобиль, и плюс тебе ещо его непривезли, так что можно изменить.

Dmseller

New member
для тех кто хочет себе брать автомат 1.4, нескупитесь доплатите за 1.6 просто штатная коробка на нём хреново тянуть будет 1.4, а если ещё и кондеем пользоватся то она вообще ели ехать будет, проверенная схема, у другана теперь пежо жены выпуска того года под окном стоит на продаже....... так что нескупитесь потом жалеть будите.

Ребят зачем Вам 1.4?????? вы когда нибудь видели чтоб немцы ставили автоматы на столь маленькие движки как 1.4?????? заметте что 1.6 они крутанули до 123 л.с., непоскупитесь цена то всего лишь 10 т.р., вывод????

KINOTRAFF.RU

New member
Мудак твой диллер, всё можно, просто предётся на пару месяцев долше ждать её.

еслии с механикой то 1.4 со своими 107 л.с, для города норм, теи более вес у солариса не большой...

BOOger

New member
механика другой разговор, механика лучше автомата и потребностей меньше, 5 ступка спокойно вытянет движку 1.4.

Высокий

New member
Лошадей то не 70 и даже не 90, а целых 107. Можете еще и на буксир взять кого-нибудь)))))

BS_Zor

New member
ну кому и 500 или 700 мало будет.))) а для города 1.4 вполне с её 107 л.с.))))

Сверху