Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.06.2017, 01:29 #1
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 595
Николай Бессарабов Николай Бессарабов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 595
По умолчанию

Какая разболтовка на солярисе?
Николай Бессарабов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.12.2017, 05:23 #2
Аватар для gemaglabin
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 645
gemaglabin gemaglabin вне форума
Новичок
Аватар для gemaglabin
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 645
По умолчанию

4/100
__________________
Где не было умысла, там нет и вины
gemaglabin вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 05.02.2018, 07:12 #3
Аватар для Натали Михайлова
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 616
Натали Михайлова Натали Михайлова вне форума
Новичок
Аватар для Натали Михайлова
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

1. Какой размер колес?
Ответ: 185/65 R15 или 195/55 R16; 6J R15 PCD 4x100 ET48 DIA54.1 bkb 6J R16 PCD 4x100 ET52 DIA54.1

2. Какое масло заливают в hyundai solaris?
Ответ: для бензиновых двигателей можно заливать масло подпадающих под классификацию:
API SM или выше: относится SAE 5W-40 (выше -30)
API SM и выше или ACEA A3 и выше: относится SAE 0W-40 (выше -35), SAE 5W-30 (выше -30), SAE 5W-40 (выше -30)

А Shell это только как рекомендованное, но если лить Лукойл, который подпадает под стандарты выше, то в этом тоже нет ни чего плохого.

3. Какие колодки лучше всего поставить?
Ответ: Hankook Frixa, HI-Q

4. Какой длины дворники?
Ответ:65 и 40 см.

5. Как убрать шильдики с машины?
Ответ: существует несколько вариантов - руками, погреть феном, намочить растворителем

6. Какой цоколь в противотуманках? Какой марки взять?
Ответ: Н27. MTF Vanadium

7. Какой цоколь в габаритах?
Ответ: 5w5

8. Какой цоколь в ближнем и дальнем цвете? Какой марки взять?
Ответ: Н4 в фарах без линзы и НВ3 с линзой. Osram nigth braker, Koito white beam III

9. Сколько можно проехать на последнем делении бензина?
Ответ: около 50 км

10. Сколько км можно просрочить при прохождении ТО?
Ответ: не более 1000 км или 1 месяц.

11. Мокрое не маслянистое пятно под машиной, что это?
Ответ: конденсат с кондиционера

12. Какие свечи ставить в авто и на каком пробеге их нужно менять?
Ответ:оригинальные свечи:
Hyundai/Kia 18854-10080

Заменители:
Hyundai/Kia 18855-10060
NGK 1578
Besf1ts PS1033
Bosch 0 242 129 515
Denso 3445
Denso IXUH22I
Denso IXUH22I#4
Denso XU22HDR9
Finwhale FS46
Patron SPP3018

Замена на 30.000 км по новому регламенту.

13. Что означает звездочка на бортовом компьютере?
Ответ: звезда означает опасность обледенения и автоматически включается при температуре ниже +5 градусов

14. Какую модель антирадара купить?
Ответ: Sho-Me ST-800, Beltronics Rx968-B, Supra "Белка против Стрелки"

15. Какие выбрать пружины для занижения авто?
Ответ: H&R -30 или технорессор -30 -50

16. Где приобрести клубную наклейку?
Ответ: http://www.prikleem.ru/product/solaris-club/

17. Какой температуры ксенон лучше всего поставить? Ответ: чтобы хорошо светило 4300, чтоб было красиво 5 000 к

18. Почему каждый раз как я завожу машину музыка начинает играть с первого трека?
Ответ: необходима флешка с минимальным токопотреблением

19. Что делать со свистом из печки?
Ответ: заменить салонный фильтр

20. Какой салонный фильтр купить?
Ответ: и угольный и обычный одинаковые но угольный фильтр лучше задерживает запахи с улицы

21. Если я поставлю сигнализацию не у ОД я слечу с гарантии?
Ответ: Нет, но в случае выхода из строя какой-либо электронной системы и ОД докажет что это произошло по вине сигнализации то будет отказано в гарантийном ремонте.

22. Что такое ECO режим и как его отключить?
Ответ:ЭКО-индикатор - система, которая позволяет управлять транспортным средством в экономичном режиме. Он отображается когда при вождении топливо расходуется эффективно, позволяя повысить топливную экономичность. Если нажать и удерживать кнопку TRIP дольше 1 секунды при включенном ЭКО-режиме, на экране отображается ECO OFF и индикатор ECO выключается при движении

23. Эко режим экономит бензин и душит двигатель?
Ответ: Нет, на мкпп он показывает на каких оборотах лучше переключаться что бы снизить расход а на АКПП показывает в каком режиме вы едете более экономно.

24. Оцинкован ли кузов?
Ответ: Да, двойная оцинковка (снаружи и изнутри) кроме крыши.

25. Можно ли поставить переднюю оптику от рестайла на дорестайл?
Ответ:Можно но придётся переделывать фишку подключения к блок фаре.
Натали Михайлова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.03.2018, 12:22 #4
Аватар для Антон Медведев
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Белово
Сообщений: 621
Антон Медведев Антон Медведев вне форума
Новичок
Аватар для Антон Медведев
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Белово
Сообщений: 621
По умолчанию

с запасом бахнул
__________________
Основа всякой мудрости есть терпение
Антон Медведев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.06.2018, 02:15 #5
Аватар для Магомед Озниев
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Магомед Озниев с помощью ICQ
Магомед Озниев Магомед Озниев вне форума
Новичок
Аватар для Магомед Озниев
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Магомед Озниев с помощью ICQ
По умолчанию

это хорошо что кто-то ведет краткие ответы на вопросы
Магомед Озниев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хотел бы узнать, можно ли поменять ступица на солярисе 4 разболтовка на 5 GrokRu Доска объявлений 19 23.02.2019 11:15
Друэья-одногрупники!!какая разболтовка дисков на новом солярисе, такая же как на Владимир Остапенко Электрооборудование 14 23.02.2019 04:13
Парни какая разболтовка??? колес солярис Дарья Фомичёва Ходовая часть 6 22.02.2019 19:51
Привет бандиты я теперь с вами. И сразу у меня вопрос какая разболтовка колес Михаил Катаев Доска объявлений 20 25.01.2019 23:36
как диски называються и где можно заказать? А разболтовка какая janno Ходовая часть 18 05.10.2018 14:27


Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019