Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.03.2017, 08:27 #1
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 633
Джаник Мутаев Джаник Мутаев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 633
По умолчанию

Добрый вечер всем. Парни, подскажите свечи какие взять. Ну так чтоб цена и качество нормально были. Если вопрос заезженный, не ругайтесь)
Джаник Мутаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.06.2017, 14:14 #2
Аватар для Серега Бычаев
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Серега Бычаев с помощью ICQ
Серега Бычаев Серега Бычаев вне форума
Новичок
Аватар для Серега Бычаев
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Серега Бычаев с помощью ICQ
По умолчанию

12 пункт

1. Какой размер колес?
Ответ: 185/65 R15 или 195/55 R16; 6J R15 PCD 4x100 ET48 DIA54.1 bkb 6J R16 PCD 4x100 ET52 DIA54.1

2. Какое масло заливают в hyundai solaris?
Ответ: для бензиновых двигателей можно заливать масло подпадающих под классификацию:
API SM или выше: относится SAE 5W-40 (выше -30)
API SM и выше или ACEA A3 и выше: относится SAE 0W-40 (выше -35), SAE 5W-30 (выше -30), SAE 5W-40 (выше -30)

А Shell это только как рекомендованное, но если лить Лукойл, который подпадает под стандарты выше, то в этом тоже нет ни чего плохого.

3. Какие колодки лучше всего поставить?
Ответ: Hankook Frixa, HI-Q

4. Какой длины дворники?
Ответ:65 и 40 см.

5. Как убрать шильдики с машины?
Ответ: существует несколько вариантов - руками, погреть феном, намочить растворителем

6. Какой цоколь в противотуманках? Какой марки взять?
Ответ: Н27. MTF Vanadium

7. Какой цоколь в габаритах?
Ответ: 5w5

8. Какой цоколь в ближнем и дальнем цвете? Какой марки взять?
Ответ: Н4 в фарах без линзы и НВ3 с линзой. Osram nigth braker, Koito white beam III

9. Сколько можно проехать на последнем делении бензина?
Ответ: около 50 км

10. Сколько км можно просрочить при прохождении ТО?
Ответ: не более 1000 км или 1 месяц.

11. Мокрое не маслянистое пятно под машиной, что это?
Ответ: конденсат с кондиционера

12. Какие свечи ставить в авто и на каком пробеге их нужно менять?
Ответ:оригинальные свечи:
Hyundai/Kia 18854-10080

Заменители:
Hyundai/Kia 18855-10060
NGK 1578
Besf1ts PS1033
Bosch 0 242 129 515
Denso 3445
Denso IXUH22I
Denso IXUH22I#4
Denso XU22HDR9
Finwhale FS46
Patron SPP3018

Замена на 30.000 км по новому регламенту.

13. Что означает звездочка на бортовом компьютере?
Ответ: звезда означает опасность обледенения и автоматически включается при температуре ниже +5 градусов

14. Какую модель антирадара купить?
Ответ: Sho-Me ST-800, Beltronics Rx968-B, Supra "Белка против Стрелки"

15. Какие выбрать пружины для занижения авто?
Ответ: H&R -30 или технорессор -30 -50

16. Где приобрести клубную наклейку?
Ответ: http://www.prikleem.ru/product/solaris-club/

17. Какой температуры ксенон лучше всего поставить? Ответ: чтобы хорошо светило 4300, чтоб было красиво 5 000 к

18. Почему каждый раз как я завожу машину музыка начинает играть с первого трека?
Ответ: необходима флешка с минимальным токопотреблением

19. Что делать со свистом из печки?
Ответ: заменить салонный фильтр

20. Какой салонный фильтр купить?
Ответ: и угольный и обычный одинаковые но угольный фильтр лучше задерживает запахи с улицы

21. Если я поставлю сигнализацию не у ОД я слечу с гарантии?
Ответ: Нет, но в случае выхода из строя какой-либо электронной системы и ОД докажет что это произошло по вине сигнализации то будет отказано в гарантийном ремонте.

22. Что такое ECO режим и как его отключить?
Ответ:ЭКО-индикатор - система, которая позволяет управлять транспортным средством в экономичном режиме. Он отображается когда при вождении топливо расходуется эффективно, позволяя повысить топливную экономичность. Если нажать и удерживать кнопку TRIP дольше 1 секунды при включенном ЭКО-режиме, на экране отображается ECO OFF и индикатор ECO выключается при движении

23. Эко режим экономит бензин и душит двигатель?
Ответ: Нет, на мкпп он показывает на каких оборотах лучше переключаться что бы снизить расход а на АКПП показывает в каком режиме вы едете более экономно.

24. Оцинкован ли кузов?
Ответ: Да, двойная оцинковка (снаружи и изнутри) кроме крыши.

25. Можно ли поставить переднюю оптику от рестайла на дорестайл?
Ответ:Можно но придётся переделывать фишку подключения к блок фаре.
Серега Бычаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.06.2017, 14:37 #3
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 611
shizhnyak shizhnyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 611
По умолчанию

спасибо)
shizhnyak вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.09.2017, 17:35 #4
Аватар для Дмитрий Усанов
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 639
Отправить сообщение для Дмитрий Усанов с помощью ICQ
Дмитрий Усанов Дмитрий Усанов вне форума
Новичок
Аватар для Дмитрий Усанов
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 639
Отправить сообщение для Дмитрий Усанов с помощью ICQ
По умолчанию

Denso
Дмитрий Усанов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.01.2018, 09:36 #5
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 697
Руслан Корчагин Руслан Корчагин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 697
По умолчанию

Denso-TT
__________________
Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу
Руслан Корчагин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.08.2018, 21:51 #6
Аватар для Наталья Зайцева
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Вилюйск
Сообщений: 604
Отправить сообщение для Наталья Зайцева с помощью ICQ
Наталья Зайцева Наталья Зайцева вне форума
Новичок
Аватар для Наталья Зайцева
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Вилюйск
Сообщений: 604
Отправить сообщение для Наталья Зайцева с помощью ICQ
По умолчанию

молодец
Наталья Зайцева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:56 #7
Аватар для Truong Nguyen
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 654
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
Truong Nguyen Truong Nguyen вне форума
Новичок
Аватар для Truong Nguyen
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 654
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
По умолчанию

Yura
Truong Nguyen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.10.2018, 17:59 #8
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 652
habr habr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 652
По умолчанию

молодец, будешь у нас секретарем...
__________________
Труден путь через поучения, но короток через примеры
habr вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.11.2018, 20:47 #9
Аватар для Вадим Игнатенко
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 668
Отправить сообщение для Вадим Игнатенко с помощью ICQ
Вадим Игнатенко Вадим Игнатенко вне форума
Новичок
Аватар для Вадим Игнатенко
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 668
Отправить сообщение для Вадим Игнатенко с помощью ICQ
По умолчанию

Ngk 1578
Вадим Игнатенко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие тормозные диски взять, цена и качество Kaligula Ходовая часть 5 17.02.2019 07:59
всем. Посоветуйте в москве нормальный магазин автозапчастей (цена качество). Dmseller Гарантийное и сервисное обслуживание 6 14.02.2019 05:00
И так вопрос, кто какие пружины ставил назад цена качество? Мои устали 140к Дмитрий Усанов Общий технический раздел 17 20.01.2019 04:15
Парни какие взять втулки стабилизатора! Оригинал или полиуретан? Цена примерно Валентина Лупан Работа форума и сайта 7 14.01.2019 09:22
Подскажите лампы ксенон чтоб цена качество ! Зарание спасибо ! А то поменял fable543 Электрооборудование 6 12.09.2018 22:48


Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019